Salada de frango

Resultado de imagem para salada de frango desfiado

INGREDIENTES

  • 100 g de peito de frango (uma fatia média)
  • 20 g de cebola (duas colheres de chá cheias)
  • 20 g de pimentão (uma colher de sopa cheia)
  • 30 g de água (duas colheres de sopa)
  • salsa e cebolinha (uma colher de café cheia)
  • limão (dez gotas)
  • sal a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Lavar bem o pedaço de frango, passar limão e sal.
  2. Cozinhá-lo com água e metade da cebola
  3. Deixar a água secar, tendo cuidado para não queimar
  4. Depois de frio, desfiar o frango e reservar
  5. Fazer um molho, batendo bem o azeite com a cebola picada, o pimentão cortado em tiras, salsa e cebolinha, um pouco de água e sal.
  6. Misturar o molho com o frango e servir.

Deixe uma resposta

Fechar Menu