SALADA DE BERINJELA

Resultado de imagem para salada de berinjela

INGREDIENTES

  • salsa e cebolinha (uma colher de café)
  • sal a gosto
  • 100 g de berinjela (meia berinjela grande)
  • 10 g de cebola (uma colher de chá cheia)
  • 2 g de azeite (uma colher de café)
  • limão (dez gotas)

INSTRUÇÕES

  1. Lavar a meia berinjela e enxugar.
  2. Cortar uma ponta, espetar com um garfo e esquentar em fogo brando, virando com cuidado para amolecer por igual.
  3. Depois, colocar debaixo d´água corrente e, com a ponta de uma faca, tirar a casca.
  4. Depois de fria, raspar as sementes e pesar.
  5. Colocar no liquidificador a berinjela, a cebola e o sal e bater rapidamente.
  6. Colocar num prato, enfeitar com folhinhas de salsa e regar com azeite.

Deixe uma resposta

Fechar Menu