NACHOS

Resultado de imagem para nacho

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 pitada de pimenta (OPCIONAL)
  • 1/2 xícara de água muito quente
  • 1 colher de sobremesa de páprica defuma em pó
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra em pó
  • 1 pitada de sal rosa
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 pitada de Lemon Pepper
  • 1 pitada de pimenta (OPCIONAL)
  • 1/2 xícara de água muito quente
  • 1 colher de sobremesa de páprica defuma em pó
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra em pó
  • 1 pitada de sal rosa
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de Lemon Pepper

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente de vidro despeje todos os ingredientes secos e misture muito bem. Posteriormente despeje a água bem quente e escalde a massa. Comece a misturar com uma colher para não se queimar, depois que esfriar mais, amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário ajuste com mais água, farinha e temperos. Com ajuda de um saco plástico e rolo de massas, abra a massa e a deixe o mais fina que puder. Observação: Se quiser fazer Tortilhas, corte com um pote redondo, se quiser nachos corte em retângulos e depois divida em triângulos. Leve uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de azeite de oliva (Não é pra encher de azeite, somente algumas gotas para a massa deslisar). Assim que a frigideira estiver quente adicione comece a tostar a massa, vire para tostar do outro lado e assim que estiver crocante retire.
  2. Em um recipiente de vidro despeje todos os ingredientes secos e misture muito bem. Posteriormente despeje a água bem quente e escalde a massa. Comece a misturar com uma colher para não se queimar, depois que esfriar mais, amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário ajuste com mais água, farinha e temperos. Com ajuda de um saco plástico e rolo de massas, abra a massa e a deixe o mais fina que puder. Observação: Se quiser fazer Tortilhas, corte com um pote redondo, se quiser nachos corte em retângulos e depois divida em triângulos. Leve uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de azeite de oliva (Não é pra encher de azeite, somente algumas gotas para a massa deslisar). Assim que a frigideira estiver quente adicione comece a tostar a massa, vire para tostar do outro lado e assim que estiver crocante retire.

Deixe uma resposta

Fechar Menu