LASANHA SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

  • 200 g de farinha de mandioca
  • 3 g (1 colher de cafézinho) de goma xantana
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 ovos

INSTRUÇÕES

  1. Misture todos os secos em um bowl grande, e misture os ovos com o azeite em um bowl menor. Faça um buraco no meio da farinha e adicione os ovos, vá mexendo e misturando tudo com as mãos até a massa ficar bem lisa e maleável. Em uma superfície coberta com plástico filme e polvilhada, abra a massa com rolo até ficar fina com cerca de 0,5cm de espessura. Corte em fatias para lasanha. Ferva água, adicione sal e coloque as folhas de massa para cozinhar por 3 minutos. Retire e coloque azeite sobre elas. Monte a lasanha da forma que você desejar, leve ao forno e deixe cozinhar por mais 20-30 minutos para a massa acabar de cozinhar com os molhos da sua lasanha.

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