INGREDIENTES
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de espinafre
INSTRUÇÕES
- Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente. Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes.
- Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente. Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes.