CREPIOCA DE ESPINAFRE E COTTAGE

Crepioca de espinafre e cottage

INGREDIENTES

  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre

INSTRUÇÕES

  1. Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente. Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes.
  2. Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente. Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes.

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