CHEESECAKE DE PASTA DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 300 g de farinha de amêndoa.
  • 300 g de creamcheese
  • 4 ovos
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara de xylitol
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 300 g de farinha de amêndoa.
  • 1 XÍCARA DE PASTA DE AMENDOIM
  • 300 g DE CREAMCHEESE
  • 4 OVOS
  • 50 g DE MANTEIGA
  • 1 XÍCARA DE XYLITOL
  • 1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ
  • 1 XÍCARA DE PASTA DE AMENDOIM

INSTRUÇÕES

  1. PARA BASE, JUNTE 300G DE FARINHA DE AMÊNDOAS, UMA COLHER DE CACAU, UMA COLHER DE XYLITOL, 50G DE MANTEIGA E UM OVO.
  2. PARA BASE, JUNTE 300G DE FARINHA DE AMÊNDOAS, UMA COLHER DE CACAU, UMA COLHER DE XYLITOL, 50G DE MANTEIGA E UM OVO.
  3. AMASSE ATÉ VIRAR UMA PASTA HOMOGÊNEA.
  4. AMASSE ATÉ VIRAR UMA PASTA HOMOGÊNEA.
  5. COLOQUE EM UMA FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL E ASSE EM FORNO MÉDIO,POR CERCA DE 10 MINUTOS.
  6. COLOQUE EM UMA FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL E ASSE EM FORNO MÉDIO,POR CERCA DE 10 MINUTOS.
  7. PARA O CREME, JUNTE TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES, MISTURANDO BEM, ATÉ VIRAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. EM SEGUIDA, COLOQUE SOBRE A MASSA JÁ ASSADA E VOLTE AO FORNO POR 40 MIN. ATÉ QUE FIQUE FIRME.
  8. PARA O CREME, JUNTE TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES, MISTURANDO BEM, ATÉ VIRAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. EM SEGUIDA, COLOQUE SOBRE A MASSA JÁ ASSADA E VOLTE AO FORNO POR 40 MIN. ATÉ QUE FIQUE FIRME.
  9. PARA COBERTURA, DERRETA EM UMA FRIGIDEIRA, 2 COLHERES DE SOPA DE XYLITOL, ACRESCENTE 2 BANANAS PICADAS, SOMENTE PARA DOURAR. COM A MASSA FRIA, COLOQUE A COBERTURA E UMA PITADA DE CANELA.
  10. PARA COBERTURA, DERRETA EM UMA FRIGIDEIRA, 2 COLHERES DE SOPA DE XYLITOL, ACRESCENTE 2 BANANAS PICADAS, SOMENTE PARA DOURAR. COM A MASSA FRIA, COLOQUE A COBERTURA E UMA PITADA DE CANELA.

Deixe uma resposta

Fechar Menu