BARRINHAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 100 g de chocolate 70% cacau
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 100 g de chocolate 70% cacau
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim

INSTRUÇÕES

  1. Derreta o chocolate e em seguida misture a pasta, até ficar homogêneo. Forre uma forma pequena - pode ser a de bolo inglês, por exemplo-, com papel manteiga e despeje a mistura. Decore com pedaços de damascos, noz pecan, amêndoas etc. Leve a geladeira para endurecer. Quando já estiver durinho, desenforme e corte em quadradinhos. Conserve em gelado.
  2. Derreta o chocolate e em seguida misture a pasta, até ficar homogêneo. Forre uma forma pequena - pode ser a de bolo inglês, por exemplo-, com papel manteiga e despeje a mistura. Decore com pedaços de damascos, noz pecan, amêndoas etc. Leve a geladeira para endurecer. Quando já estiver durinho, desenforme e corte em quadradinhos. Conserve em gelado.

Deixe uma resposta

Fechar Menu